Наш мир — голографическая тюрьма?

Американский конспиролог Луис Прада вот уже более полутора десятилетий проводит в жизнь идею, что современный мир — это своего рода голографическая тюрьма для человеческого сознания, которая создана усилиями телевидения, прессы и Интернета. Описывая этот глобальный заговор, он, возможно, несколько сгущает краски. Однако же, прочитав основные постулаты его теории, вы согласитесь, что в подобном описании современного мира есть некая логика.

Image

Голограмма

По убеждению Луиса Прады, все СМИ и Интернет подконтрольны тайной организации иллюминатов, которые правят миром в союзе с рептилоидами. Эти нечеловеческие сущности якобы живут рядом с нами в параллельном измерении и манипулируют, словно куклами, всевозможными экспертами и журналистами. А сами при этом остаются незримыми для человеческих глаз.

В плену конфликтов и бесполезных знаний

Рептилоиды, по мнению Прады, — это падшие ангелы, которые отказались вознестись, как их расовые собратья, и предпочли идти путем зла. Они не подчиняются никаким галактическим законам и протоколам. Это хитрое и очень злое меньшинство в галактических расах, которое на нашей планете принято называть бесами. Они следуют за своим вождем Люцифером, или Сатаной. Обладая богатым темным прошлым, полным разрушения миров и галактических войн, они жаждут захватить Землю силой и хитростью. Эти адские существа действуют с помощью оружия и манипуляций над сознанием. При этом они зависимы от нашей трехмерной реальности и контроля над ней, потому что являются паразитами, подобными пиявкам: питаются человеческой негативной эмоциональной эфирной энергией и химическими веществами, которые человеческое тело выделяет под воздействием террора и эмоциональных конфликтов.

Согласно Праде, именно отсюда проистекает постоянное смакование хаоса, конфликтов, насилия и страха в СМИ. Проследите за теленовостями, изобилующими сценами террора, или кинорепертуаром, в котором представлены отнюдь не мудрость или практическое обучение чему-то полезному, а стрельба, секс, наркотики, декадентская грязь и постоянные конфликты. Сцены насилия в этих фантазиях нередко становятся причиной и реального насилия среди детей и молодых людей.

К этому добавляется астральная стимуляция конфликтности в семье, на работе и в других межличностных отношениях. Просмотр ток-шоу с жаркими дискуссиями, полными ненависти, приводит к выбросу телом химических веществ, которые крайне вредны и ядовиты для организма. Вряд ли много полезнее для организма и генерируемое телевидением пристрастие людей к спортивным зрелищам. Для того чтобы отвлечь нас от духовных поисков и стремления к истинным знаниям, от вопросов о политике, экономике и коррупции.

СМИ заполняет сознание людей совершенно бесполезными знаниями в духе информации о моде или интимной и личной жизни всевозможных звезд. Задумайтесь, насколько в реальности важны знания о диете, с помощью которой какая-нибудь актриса или художник потеряли 10 кг веса за 10 дней? Или о супружеской неверности известного актера или певицы? Так ли уж важны знания о достижениях какого-нибудь спортсмена или команды? Вряд ли мы будем помнить об этом через 10 или 20 лет. Все эти знания отнюдь не позволяют нам совершенствоваться в своей профессиональной деятельности и не могут служить примером для духовного роста.

Партии и президенты

Голографическая реальность в сознании жителей нашей планеты создается благодаря постоянной бомбардировке сознания мнениями экспертов во всевозможных областях, одобренных истеблишментом. Эти эксперты и манипулируют нашим сознанием. Так, политические партии были созданы, чтобы разделить людей и ослабить их голос. В мире, которым подпольно правят иллюминаты, настоящей демократии никогда не было.

В тех же США оба кандидата от доминирующих партий получают свое благословение от политической закулисы еще до вступления в президентскую гонку. И если избранный президент вдруг не окажется хорошим игроком для команды иллюминатов, те сумеют подогреть народное недовольство, раскрыв его деспотизм и нечестность, чтобы дискредитировать и отстранить от власти. Так было с французским президентом Шарлем де Голлем в конце 1960-х, нечто подобное происходит и с американским президентом Дональдом Трампом в наши дни.

Новые технологии

Сеть лжи, которой кишат наука, культура, политика, конституционные и экономические законы, настолько смешана с истинами и настолько хитро переплетена, что добраться до правды почти невозможно. Глобалистская перспектива негативного мышления не делит существующие знания на части, а рассматривает их как единое целое — и потому имеет возможность сравнивать, использовать и искажать их для достижения своих целей.

Новые технологии вводятся в жизнь по капле, и далеко не сразу, а только тогда, когда иллюминаты посчитают, что пришло время внедрять их. Так, похоже, время для получения бесплатной энергии из окружающего мирового эфира еще не наступило. И не наступит, пока нефть не перестанет быть источником прибыли для иллюминатов. Лишь тогда только будут представлены новые достижения в области энергетики. В итоге, хотя свободная энергия была открыта более 100 лет назад, научные работы о ней и технические разработки засекречены и отправлены в архивы.

Разделяй и властвуй

В своей основе темная повестка дня рептилоидов сводится к двум пунктам: положить конец религии и духовности и прекратить самоопределение народов, то есть ликвидировать культурные и коммерческие барьеры для продвижения нового мирового порядка во главе с Антихристом.

Все войны, все политические потрясения и крупные акты международного терроризма были спланированы союзом рептилоидов и иллюминатов, считает Прада. Как примеры можно рассматривать две мировые войны XX века, приход к власти и устранение латиноамериканских диктаторов, падение советского коммунизма в 1989-1991 годах, нападение на ВТЦ в Нью-Йорке в 2001 году и многое другое. Все экономические и политические системы были созданы, чтобы разделить людей, создав конфликты и поводы для войн. Гражданское население не знает об этой закулисе, и люди обвиняют друг друга в своих проблемах и страданиях.

А тем временем по обе стороны любого фронта правят одни и те же, сговорившись в зловещем действе. Поскольку рептилоиды — глобалисты, они не подвержены влиянию геополитических границ, типов правительств, культур, религий, социального и культурного статуса и т. д. Им для дела одинаково годятся европеец и азиат, исламский фундаменталист и добрый католик, коммунизм и капитализм. Главное — конфликты: это позволяет манипулировать людьми и контролировать их. Если планы теневых правителей где-либо терпят крах, они ищут иные пути к своей цели — и так, пока не достигнут успеха. Ведь у них много времени и терпения: они на нашей планете уже 13 000 лет.

Путь спасения

Проводником адских энергий может быть человек, не только заключивший сознательную сделку с темными силами. но и подверженный бессознательной психической одержимости. Им запросто может оказаться как глава коммерческой организации. так и лидер тоталитарной секты.

Лишь бы он был эгоистом, ищущим только личную выгоду. Этим энергиям могут быть одинаково подвержены и конфликтный человек, легко выпускающий из-под контроля свои эмоции, и холодный, расчетливый и прагматичный изувер. Впрочем, по мнению Луиса Прады, избавиться от такой одержимости вполне возможно. Желательно отказаться от телевизора, сменить чтение глупых журналов на полезные книги, способствующие самосовершенствованию, а еще очень хорошо побольше бывать на природе или хотя бы почаще созерцать красивые пейзажи в Сети.